Вкусное слоеное тесто. Слоеное тесто быстрого приготовления. Рецепт быстрого приготовления


Чтобы приготовить слоеное тесто необязательно тратить много времени! Есть отличный рецепт быстрого слоеного теста, которое подойдет для сладкой и несладкой выпечки. Хрустящее, слоеное и приготовить очень быстро!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Мука — 500 гр
  • Маргарин (сливочное масло) — 2 пачки (по 200 гр.)
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Уксус 6% — 1 ст.л. (можно сделать 9% уксус из 70%)
  • Вода (холодная) — в процессе до отметки 0,25 л

Пирог с мясом и картошкой из этого быстрого слоеного теста рецепт можно посмотреть .

Тарт на слоеном тесте с шоколадной начинкой и бананами - рецепт

Мы разложили форму маслом и вложили в него тонко прокатанную французскую выпечку. Налейте сливки в миску, налейте яйцо, налейте сахар, какао и корицу. Разрежьте бананы на кусочки и поместите на французскую выпечку. Фрукты выливают шоколадной массой. После охлаждения мы украшаем шоколадные иглы и свежие травы.

Описание и общие принципы приготовления

«Медутис» напоминает мне о Литве, доме и Тирамису, любимой Италии, - говорит Гидра Дромантайте, которая живет в Лондоне пять лет. 32-й Лондон, привезенный в Великобританию любовью, уже более полувека успешно развивает собственный кондитерский и хлебопекарный бизнес.

Подробнее в видео рецепте:


Из данного количества продуктов получится 1 — 1,100 кг теста.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1.Все продукты должны быть охлажденными! Высыпаем всю подготовленную муку на рабочую поверхность и с помощью крупной терки натираем замороженное сливочное масло или маргарин, перемешивая с мукой (делать это нужно быстро, чтобы масло не успевало нагреться). Для удобства масло периодически обваливаем в муке

Жизнь в Гидрей не нова. Будучи 19 лет, она впервые отправилась в солнечную Италию, где она попала в хлебопекарню. Однако, отдав Италии около шести лет, девушка решила вернуться в Литву, а затем переехала в Великобританию. Окружающая среда, атмосфера, погода - все в Англии напомнило Литве. Это мой второй дом, - радуется Гидре. Мать двоих детей во время отпуска по беременности и родам приступила к старой мечте о собственном хлебопекарном бизнесе. Итак, Гидре, родив ребенка в постели, испек торты и украсил кондитерские изделия на своей домашней кухне.


2. После хорошо распределим масло, слегка перемешивая с мукой


3. Разбиваем одно куриное яйцо и добавляем соль, перемешаем


Слоеное тесто бездрожжевое быстрого приготовления

Кондитер приходит к выводу, что в повседневной жизни закуски всегда были и будут, может быть, не всегда прямыми. Но, по мнению Лондона, идея начать собственное производство хлебобулочных изделий и хлебобулочных изделий в Великобритании, она была увлечена книгой Наполеона Хилла «Думайте и будьте богаты».

Я много лет искал самореализации. «Мои изделия являются» новорожденный с начала эта деятельность только полгода назад, однако, все кухонные хитрости и тонкости мне не к незнакомцам для пищевой промышленности прядения в течение десяти лет, из которых пять -. Здесь в Великобритании, - говорит амбициозная лондонец.

4. Добавляем одну столовую ложку уксуса 6% или 9%


5. Доливаем холодную воду, до отметки 250 мл (общее количество жидкости должно получится 250 мл)


Рецепт быстрого приготовления

И после этого все праздники - свадьбы, дни рождения, крестины - украшены. Самое главное - изучить язык и получить доступ к Интернету. Единственное, что можно подчеркнуть, это гигиена кухни. В Великобритании любая комната, где производится еда, должна быть проверена там, где она есть, будь то дома или в машине, - объясняет собеседник.

Также нет конкуренции. В области литовских хлебобулочных изделий и их украшений они действительно очень талантливы, - открывает Джидре. По словам специалиста по хлебопекарне, в Великобритании существует очень широкий спектр различных ингредиентов, поэтому все, что необходимо для работы, она находит рядом.

6. Вливаем жидкость в муку с маслом, постепенно собирая тесто в шар


7. Не нужно вымешивать тесто долго, требуется только собрать тесто в однородный ком


8. Тесто для удобства можно разделить на нужное количество кусочков, чтобы было удобнее раскатывать доставая тесто из холодильника


9. Заворачиваем тесто в пищевой пакет или пленку и в холод на 1-2 часа.

Столько всего вкусного и быстрого можно приготовить из слоеного теста. Вот тут больше возникает вопрос о качестве и доступности самого магазинного слоеного теста. Очень часто оно в магазинах по несколько раз размораживается и замораживается, соответственно эта выпечка плохо слоится, не получается такой пышной, хрустящей, как надо. Кроме того цена на такой продукт немного кусается. Поэтому, я нашла идеальный рецепт приготовления без дрожжевого слоеного теста в домашних условиях: готовится очень быстро (буквально 7-10 минут), выпечка получается многослойной, пышной, хрустящей - то, что надо. Кроме того это очень бюджетный вариант. Давайте вместе с «Супер шеф» сделаем без дрожжевое слоеное тесто быстрого приготовления и испечем такие же быстрые и очень простые «Язычки» в домашних условиях.


Ингредиенты:
  • маргарин «Слойка» - 300 грамм;
  • мука - 720-750 грамм;
  • кефир - 250 миллилитров;
  • яйцо - 1 штука;
  • соль - 0,5 чайной ложки (по вкусу).

Для слоеных «Язычков»:++

  • слоеное бездрожжевое тесто;
  • сахар для посыпки - 1-2 столовые ложки;
  • желток для смазывания - 1 штука.
Быстрое слоеное тесто. Пошаговый рецепт
  1. Заранее маргарин положить на 2-3 часа в морозилку. Обратите внимание, что маргарин «Слойка» имеет очень высокий процент жирности (80%) в сравнении с другими, поэтому я бы не рекомендовала его заменять. Но если вы вдруг не смогли найти такой, то постарайтесь подобрать максимально жирный вариант. Чем больший процент жирности, тем воздушней, слоеней получается выпечка.
  2. Муку просеять, в нее натереть замерзший маргарин, периодически перемешивая с мукой. У вас должна получиться масляная крошка.
  3. Далее по рецепту: отдельно смешиваем кефир, яйцо и соль (все продукты должны быть холодными), все взбиваем до однородности. Соль берите по вкусу: для себя я определила 0,5 чайной ложки.
  4. Жидкие ингредиенты в 3-4 приема добавляем к мучной крошке и хорошо вымешиваем каждый раз. Все это делаем достаточно быстро, чтобы ингредиенты не нагревались.
  5. Когда тесто начнет собираться в комок, выкладываем на ровную плоскость и замешиваем его на этой поверхности. Старайтесь долго не месить: достаточно будет все собрать в один однородный комок. В итоге должна получиться эластичная, не слишком крутая масса. Если оно будет липнуть к рукам, то добавьте немного муки, если наоборот, слишком крутое - немного кефира.
  6. Обмотайте комок теста пищевой пленкой и положите в холодильник минимум на 2 часа, а лучше - на ночь. Если вы приготовили тесто впрок, то его можно положить в морозилку в плотно завернутый полиэтилен. Условия хранения: при температуре ниже 18 градусов можно хранить до 6 месяцев, если ваша морозилка выдерживаем высшую температуру - тогда лучше расходуйте его за 3-4 месяца. Только обратите внимание: если вы его разморозили, то повторному замораживанию оно не подлежит. Учтите это на будущее и лучше заранее разделите тесто на нужные куски.
  7. Для приготовления слоеных «Язычков», тесто из холодильника раскатайте толщиной 0,5-0,7 сантиметра на рабочей поверхности, слегка посыпанной мукой. Разрежьте его на прямоугольники 4х6 сантиметров: или другими размерами.
  8. Переложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  9. Желток взбейте с 1 чайной ложкой воды (чтобы удобно было наносить) и промажьте кисточкой прямоугольники, посыпьте сахаром.
  10. Выпекайте в разогретой до 200-220 градусов духовке приблизительно 15-20 минут.

Вкусные, румяные «Язычки» из нашего бездрожжевого слоеного теста быстрого приготовления уже на столе. Они многослойные, пышные, хрустящие, а когда кусаешь, то сразу рассыпаются во рту - действительно, очень вкусно. Я предложила простейший вариант выпечки из нашего теста. А вы по своему усмотрению можете готовить различные слоеные вкусности, рецепты которых можно легко найти на «Супер шеф» и также просто приготовить в домашних условиях.

Выбор редакции
1.1 Отчет о движении продуктов и тары на производстве Акт о реализации и отпуске изделий кухни составляется ежед­невно на основании...

, Эксперт Службы Правового консалтинга компании "Гарант" Любой владелец участка – и не важно, каким образом тот ему достался и какое...

Индивидуальные предприниматели вправе выбрать общую систему налогообложения. Как правило, ОСНО выбирается, когда ИП нужно работать с НДС...

Теория и практика бухгалтерского учета исходит из принципа соответствия. Его суть сводится к фразе: «доходы должны соответствовать тем...
Развитие национальной экономики не является равномерным. Оно подвержено макроэкономической нестабильности , которая зависит от...
Приветствую вас, дорогие друзья! У меня для вас прекрасная новость – собственному жилью быть ! Да-да, вы не ослышались. В нашей стране...
Современные представления об особенностях экономической мысли средневековья (феодального общества) так же, как и времен Древнего мира,...
Продажа товаров оформляется в программе документом Реализация товаров и услуг. Документ можно провести, только если есть определенное...
Теория бухгалтерского учета. Шпаргалки Ольшевская Наталья 24. Классификация хозяйственных средств организацииСостав хозяйственных...