Вкусное слоеное тесто. Слоеное тесто быстрого приготовления. Рецепт быстрого приготовления
Чтобы приготовить слоеное тесто необязательно тратить много времени! Есть отличный рецепт быстрого слоеного теста, которое подойдет для сладкой и несладкой выпечки. Хрустящее, слоеное и приготовить очень быстро!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Мука — 500 гр
- Маргарин (сливочное масло) — 2 пачки (по 200 гр.)
- Яйцо — 1 шт.
- Соль — 1 ч.л.
- Уксус 6% — 1 ст.л. (можно сделать 9% уксус из 70%)
- Вода (холодная) — в процессе до отметки 0,25 л
Пирог с мясом и картошкой из этого быстрого слоеного теста рецепт можно посмотреть .
Тарт на слоеном тесте с шоколадной начинкой и бананами - рецепт
Мы разложили форму маслом и вложили в него тонко прокатанную французскую выпечку. Налейте сливки в миску, налейте яйцо, налейте сахар, какао и корицу. Разрежьте бананы на кусочки и поместите на французскую выпечку. Фрукты выливают шоколадной массой. После охлаждения мы украшаем шоколадные иглы и свежие травы.
Описание и общие принципы приготовления
«Медутис» напоминает мне о Литве, доме и Тирамису, любимой Италии, - говорит Гидра Дромантайте, которая живет в Лондоне пять лет. 32-й Лондон, привезенный в Великобританию любовью, уже более полувека успешно развивает собственный кондитерский и хлебопекарный бизнес.
Подробнее в видео рецепте:
Из данного количества продуктов получится 1 — 1,100 кг теста.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Все продукты должны быть охлажденными! Высыпаем всю подготовленную муку на рабочую поверхность и с помощью крупной терки натираем замороженное сливочное масло или маргарин, перемешивая с мукой (делать это нужно быстро, чтобы масло не успевало нагреться). Для удобства масло периодически обваливаем в муке
Жизнь в Гидрей не нова. Будучи 19 лет, она впервые отправилась в солнечную Италию, где она попала в хлебопекарню. Однако, отдав Италии около шести лет, девушка решила вернуться в Литву, а затем переехала в Великобританию. Окружающая среда, атмосфера, погода - все в Англии напомнило Литве. Это мой второй дом, - радуется Гидре. Мать двоих детей во время отпуска по беременности и родам приступила к старой мечте о собственном хлебопекарном бизнесе. Итак, Гидре, родив ребенка в постели, испек торты и украсил кондитерские изделия на своей домашней кухне.
2. После хорошо распределим масло, слегка перемешивая с мукой
3. Разбиваем одно куриное яйцо и добавляем соль, перемешаем
Слоеное тесто бездрожжевое быстрого приготовления
Кондитер приходит к выводу, что в повседневной жизни закуски всегда были и будут, может быть, не всегда прямыми. Но, по мнению Лондона, идея начать собственное производство хлебобулочных изделий и хлебобулочных изделий в Великобритании, она была увлечена книгой Наполеона Хилла «Думайте и будьте богаты».
Я много лет искал самореализации. «Мои изделия являются» новорожденный с начала эта деятельность только полгода назад, однако, все кухонные хитрости и тонкости мне не к незнакомцам для пищевой промышленности прядения в течение десяти лет, из которых пять -. Здесь в Великобритании, - говорит амбициозная лондонец.
4. Добавляем одну столовую ложку уксуса 6% или 9%
5. Доливаем холодную воду, до отметки 250 мл (общее количество жидкости должно получится 250 мл)
Рецепт быстрого приготовления
И после этого все праздники - свадьбы, дни рождения, крестины - украшены. Самое главное - изучить язык и получить доступ к Интернету. Единственное, что можно подчеркнуть, это гигиена кухни. В Великобритании любая комната, где производится еда, должна быть проверена там, где она есть, будь то дома или в машине, - объясняет собеседник.
Также нет конкуренции. В области литовских хлебобулочных изделий и их украшений они действительно очень талантливы, - открывает Джидре. По словам специалиста по хлебопекарне, в Великобритании существует очень широкий спектр различных ингредиентов, поэтому все, что необходимо для работы, она находит рядом.
6. Вливаем жидкость в муку с маслом, постепенно собирая тесто в шар
7. Не нужно вымешивать тесто долго, требуется только собрать тесто в однородный ком
8. Тесто для удобства можно разделить на нужное количество кусочков, чтобы было удобнее раскатывать доставая тесто из холодильника
9. Заворачиваем тесто в пищевой пакет или пленку и в холод на 1-2 часа.
Столько всего вкусного и быстрого можно приготовить из слоеного теста. Вот тут больше возникает вопрос о качестве и доступности самого магазинного слоеного теста. Очень часто оно в магазинах по несколько раз размораживается и замораживается, соответственно эта выпечка плохо слоится, не получается такой пышной, хрустящей, как надо. Кроме того цена на такой продукт немного кусается. Поэтому, я нашла идеальный рецепт приготовления без дрожжевого слоеного теста в домашних условиях: готовится очень быстро (буквально 7-10 минут), выпечка получается многослойной, пышной, хрустящей - то, что надо. Кроме того это очень бюджетный вариант. Давайте вместе с «Супер шеф» сделаем без дрожжевое слоеное тесто быстрого приготовления и испечем такие же быстрые и очень простые «Язычки» в домашних условиях.
Ингредиенты:
- маргарин «Слойка» - 300 грамм;
- мука - 720-750 грамм;
- кефир - 250 миллилитров;
- яйцо - 1 штука;
- соль - 0,5 чайной ложки (по вкусу).
Для слоеных «Язычков»:++
- слоеное бездрожжевое тесто;
- сахар для посыпки - 1-2 столовые ложки;
- желток для смазывания - 1 штука.
- Заранее маргарин положить на 2-3 часа в морозилку. Обратите внимание, что маргарин «Слойка» имеет очень высокий процент жирности (80%) в сравнении с другими, поэтому я бы не рекомендовала его заменять. Но если вы вдруг не смогли найти такой, то постарайтесь подобрать максимально жирный вариант. Чем больший процент жирности, тем воздушней, слоеней получается выпечка.
- Муку просеять, в нее натереть замерзший маргарин, периодически перемешивая с мукой. У вас должна получиться масляная крошка.
- Далее по рецепту: отдельно смешиваем кефир, яйцо и соль (все продукты должны быть холодными), все взбиваем до однородности. Соль берите по вкусу: для себя я определила 0,5 чайной ложки.
- Жидкие ингредиенты в 3-4 приема добавляем к мучной крошке и хорошо вымешиваем каждый раз. Все это делаем достаточно быстро, чтобы ингредиенты не нагревались.
- Когда тесто начнет собираться в комок, выкладываем на ровную плоскость и замешиваем его на этой поверхности. Старайтесь долго не месить: достаточно будет все собрать в один однородный комок. В итоге должна получиться эластичная, не слишком крутая масса. Если оно будет липнуть к рукам, то добавьте немного муки, если наоборот, слишком крутое - немного кефира.
- Обмотайте комок теста пищевой пленкой и положите в холодильник минимум на 2 часа, а лучше - на ночь. Если вы приготовили тесто впрок, то его можно положить в морозилку в плотно завернутый полиэтилен. Условия хранения: при температуре ниже 18 градусов можно хранить до 6 месяцев, если ваша морозилка выдерживаем высшую температуру - тогда лучше расходуйте его за 3-4 месяца. Только обратите внимание: если вы его разморозили, то повторному замораживанию оно не подлежит. Учтите это на будущее и лучше заранее разделите тесто на нужные куски.
- Для приготовления слоеных «Язычков», тесто из холодильника раскатайте толщиной 0,5-0,7 сантиметра на рабочей поверхности, слегка посыпанной мукой. Разрежьте его на прямоугольники 4х6 сантиметров: или другими размерами.
- Переложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой.
- Желток взбейте с 1 чайной ложкой воды (чтобы удобно было наносить) и промажьте кисточкой прямоугольники, посыпьте сахаром.
- Выпекайте в разогретой до 200-220 градусов духовке приблизительно 15-20 минут.
Вкусные, румяные «Язычки» из нашего бездрожжевого слоеного теста быстрого приготовления уже на столе. Они многослойные, пышные, хрустящие, а когда кусаешь, то сразу рассыпаются во рту - действительно, очень вкусно. Я предложила простейший вариант выпечки из нашего теста. А вы по своему усмотрению можете готовить различные слоеные вкусности, рецепты которых можно легко найти на «Супер шеф» и также просто приготовить в домашних условиях.
- Граница между европой и азией Америка относится к европе
- Как экономить деньги при маленькой зарплате?
- Порядок получения жилищной субсидии для военнослужащих
- Лимит кассы: нормативная база и сроки установления лимита
- Полная система вычетов Алгебраическая форма комплексного числа
- Модель «Совокупный спрос – совокупное предложение Увеличение совокупного спроса вызывает
- Что называется периодом в физике
- Виды и типы недвижимости, их экономическая составляющая Поля инициализаторов типа
- Экономика, население и города Чеченской Республики
- Особенности проведения региональной программы материнский капитал в московской области Региональный материнский капитал программе семья
- Должностная инструкция страхового агента росгосстрах
- Учет материалов на складе и в бухгалтерии
- На вопрос «Можно ли строить дом без разрешения на строительство?
- Ип на осно какие налоги платит?
- Доходы и расходы будущих периодов Как распределить расходы, затрагивающие несколько налоговых периодов
- Экономические циклы, их особенности и виды
- Необходимо знать от чего зависят цены на жилье
- Контрольная работа: Экономическая мысль Древней Греции
- Бухгалтерские проводки по реализации товаров и услуг 1с бухгалтерия 8
- Оборотные активы организации