Бисквитный рулет который не ломается. Бисквитный рулет, который получается всегда!!! Два варианта. Рулет «Удачный» всегда получается


Кто еще не знает, я - большой любитель рулетов!) Но, если мясные и рыбные рулеты (несладкие то есть) у меня всегда получаются, и я их совершенно не боюсь, то к рулетам бисквитным я отношусь с придыханием, и всегда боюсь, что он не допечется, не завернется, порвется или просто будет невкусным...

Этот рулет получился с первого раза! Потрясающе вкусный, эффектный внешне и простой в исполнении, так как печется вместе с начинкой!

И лицо наших матерей, наших дедушек и бабушек, а также лицо этих воскресных чаев со всей семьей, потому что ап, рецепт, который дает вид, благословляет бога. Для тех, кто не знает венгерских ломтиков: это булочки с начинкой тертого кокоса, пропитанного сахарным молоком, опубликованного в первых рецептах сахарного союза. Они напоминают вам много рулонов корицы, но тесто менее пушистое и не растет так сильно.

Несколько человек уже попросили меня отправить фотографию страницы книги по электронной почте, так что о, она здесь для вас. Кажется, что эти ролики являются частью воспоминаний многих людей, поэтому давайте всех отправим поцелуй в сердце Доны Арисмар Лара де Арараквара, которая отправила рецепт на сахарный завод и сделала наше детство счастливее.

Для теста:
3 яйца
3 ст. ложки с горкой пшеничной муки
2 ст. ложки какао
0,5 ч. ложки разрыхлителя
2 ст. ложки сахара

Для начинки:
400 г творога
1 яйцо
3 ст. ложки сахара
3 ст. ложки молока
ванилин

Взбиваем творог, яйцо, сахар и молоко. Выливаем творожную массу на противень,застеленный бумагой для выпечки (бумагу смазать растительным маслом), и разравниваем. Отставляем в сторону.

Адаптировано из книги 200 рецептов сахарного союза. В миске смесителя смешайте муку и дрожжи. Добавьте сахар и соль и снова перемешайте. Сделайте отверстие посередине и добавьте яичные желтки и молоко. Хорошо перемешайте руками - если тесто слишком сухое или трудно добавить немного молока. Замачивание в течение 10 минут на смесителе с помощью тяжелого крючка. Если у вас его нет, вы можете использовать его, пока он не станет очень мягким.

Накройте тесто влажной тканью или пластиковой пленкой и дайте постоять 15 минут. Разделите тесто на две части и откройте рулон, образуя два прямоугольника. Распространите масло и сахарную смесь и посыпьте тертым кокосом. Оберните его на длинную, плотную сторону, образуя рокамбулу.

Отделяем белки от желтков
Желтки взбиваем минуту-другую,добавляем сахар и взбиваем еще минуты три.
Добавляем просеянную муку, какао и разрыхлитель. Хорошо перемешиваем.

Выложить тесто на противень поверх творожной массы, разровнять. Выпекать ~15-20 мин при 180 градусов.

Полотенце посыпать сахарной пудрой, перевернуть бисквит на полотенце творожной массой вверх, снять бумагу и сразу же, при помощи полотенца, завернуть рулет так, чтоб творожная масса оказалась внутри.
Я решила никак не украшать, мне он показался и так красивым, просто слегка припорошила сахарной пудрой.)))

Нарежьте ломтиками на 2 пальца и расположите на подготовленном листе для выпечки, оставляя пространство между пончиками не менее 2 см, чтобы они выросли. Дайте ему отдохнуть, пока он не вырастет. Если он более или менее удваивается по объему, это уже хорошо.

Выньте духовку и бросьте над ней молоко и сахаристую посуду - вы можете поливать ее без сучка и задоринки. Вернитесь в духовку и дайте еще 20 минут для сгущения сиропа. Подавать теплым или при комнатной температуре. Срок хранения 3 дня из холодильника хранится в герметичном контейнере.

На днях мне было интересно, делают ли другие «нормальные» люди тоже - мы с моими друзьями говорили о многом, но мы много говорили, но много говорили о еде. Смажьте 40 маленьких или 25 крупных корковых корочек. В блендере избили яйца, молоко, масло, сыр и соль. Добавьте посыпания постепенно и измельчите, чтобы перемешать.

Бисквитный рулет с яблочной начинкой

Этот рулет, как и рулет с творожной начинкой, очень простой, потому что выпекается вместе с начинкой. Делала я его почти по рецепту рулета с творогом, но все же внесла некоторые изменения.

Для теста:
4 яйца
4 ст. ложки с горкой пшеничной муки
0,5 ч. ложки разрыхлителя
4 ст. ложки сахара

Заполните тесто только наполовину и выпекайте в течение примерно 25 минут, или пока он не вырастет хорошо и слегка позолота. Наступает день рождения моей дочери. Поскольку девочка уже празднует 4 года, партия порождает для нее огромное ожидание и огромную психическую путаницу для меня.

Нам нужно устроить приглашения, маленькие шляпы и т.д. и т.д. она спокойно посмотрела на меня и объяснила: Я хочу вечеринку принцесс-принцесс-принцесс, которые летают, как феи. В средней миске процедите дрожжи и перемешайте с солью до получения жидкости. Смешайте теплое молоко и запаситесь.

Для начинки:
5-7 яблок
2 ст. ложки сахара
ванилин по вкусу

Яблоки очистить от кожуры и семян, натереть на мелкой терке, слить образовавшийся сок, добавить сахар и ванилин.
Тертые яблоки выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки и выровнять.

Отделяем белки от желтков.
Желтки взбиваем минуту-другую, добавляем сахар и взбиваем еще минуты три.
Добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Хорошо перемешиваем.
Белки взбить до мягких пиков и аккуратно вмешать в тесто.
Выложить тесто на противень поверх яблочной массы, разровнять. Выпекать ~15-20 мин при 180 градусов.

В большой миске положите муку и сахар, хорошо перемешайте. Добавьте дрожжевое молоко, яйца и масло и хорошо перемешайте с деревянной ложкой. Перенесите на поверхность, опрыснутую пшеничной мукой, и хорошо проведите тесто, замешивайте и добавьте больше муки, если необходимо, до тех пор, пока руки не станут свободными и не станут гладкими. Будьте осторожны, чтобы не добавлять слишком много муки - когда вы месите ее, масло растает, и мусс избавится от рук естественным образом, поэтому лучше измерять.

Дайте тесту отдохнуть в миске, покрытой тканью, в течение приблизительно 20 минут, чтобы немного расслабить клейковину, поэтому легче сформировать булочки, оплетку или сделать ошибки с тестом. Положите хлеб в форму для выпечки и дайте им удвоить объем, накрытый тряпкой.

Противень с готовым бисквитом накрыть чистым полотенцем, перевернуть бисквит на полотенце начинкой вверх, снять бумагу и сразу же, при помощи полотенца, завернуть рулетом так, чтоб яблочная масса оказалась внутри.
Остудить и украсить по желанию.

Ну я, конечно же, не дождалась пока рулет полностью остынет и порезала его, поэтому срез получился слегка смазанным.))) В отличии от рулета с творожной начинкой, этот получился более пышным, но и более нежным, резать его нужно очень острым ножом и, конечно, полностью остывшим.)))

Деревянный штифт

Это незаменимая часть кухонного оборудования и кондитерского оборудования. Булочный паштет используется для опускания макарон, чтобы придать ему желаемую толщину. Мы поможем вам увидеть более четко. Это традиционный рулон обыкновенной древесины, в основном бука, иногда кленового дерева, часто с металлическим валом. Это очень сильный рулон разных размеров с ручками или без них, и некоторые люди думают, что без ручек катящийся штифт обеспечивает лучшую поддержку и сцепление. Есть также рулоны для детей.

Чтобы тесто не прилипало к рулону, достаточно его муки. Ролик очищают мылом Марсель и легкой абразивной подушкой. Никогда не царапайте рулон ножом или не дайте ему впитаться в воду, так как он должен оставаться гладким и ровным, а рулон можно обернуть в пластиковую пленку, устраняя любые проблемы с гигиеной.

Я не умею (не умела) сворачивать бисквитные рулеты, те, что с кремом и т. д., вернее у меня не получались красивые рулеты, то бисквит сломается, то крем куда-то не туда, то...))) Для этого же рулета бисквит выпекается вместе с начинкой, сворачивается горячим, все легко и просто, но вкусно и очень!

Я делала рулет на 3 яйца и для начинки взяла 3 яблока сорта Гренни Смит, после того, как я их очистила, натерла и отжала лишний сок, у меня получилось 340 г яблочной массы. Яблочную начинку распределила по противню в виде прямоугольника размером 24 на 26 см, примерно, сверху яблочной начинки выложила бисквитное тесто так, чтобы оно полностью покрыло яблоки и чуть вышло за края яблочной начинки. Начинку на противне слегка утрамбовала. Рулет у меня на разрезе немного желтый, т. к. я использовала сахар окрашенный сиропом маракуйи. Пекла рулет несколько раз, в начинку сахар уже не добавляла, нам достаточно сахара в тесте, а при желании можно посыпать рулет сахарной пудрой сверху. Думала, что домашним рулет без крема не слишком придется по вкусу, но он понравился и очень! Спасибо, Оля!

Силиконовый или полиэтиленовый штифт

Этот рулетный торт помогает уменьшить сломанную пасту, слоеное тесто, песочное печенье или пиццу, но также используется как рулон сахарного теста и рулет из миндальной пасты. Он не муки, а идет на сахарную глазурь. Это все Антипригарный силикон, ручки в комплекте или с эргономичными ручками из нержавеющей стали. У него могут быть съемные наконечники, дающие возможность вставлять кубики льда в тело рулона для работы теста при правильной температуре. И наоборот, если тесто слишком жесткое и слишком твердое, поставьте горячую воду в рулон, и тесто станет мягким и простым в использовании, а также может быть оснащено резаками, которые можно прикрепить к рулону. изменять толщину теста или использовать его в одиночку для производства печенья.

Рулет с яблоками и корицей от La Perla

Теперь это мой дежурный рецепт:) Делать просто, быстро, миксер не нужен, сворачивается легко и никогда не ломается. С этим рецептом я окончательно победила свой страх перед рулетами)

Бисквитный рулет с творожным кремом от La Perla

Силиконовый или полиэтиленовый противень очень прост в очистке и безопасен в посудомоечной машине. Среди наиболее эффективных роликов оранжевый валик «Витамин» с апельсином «100%» обеспечивает безупречную гигиену. У Джозефа Джозефа регулируемый катящийся штифт - действительно инновационный продукт, который позволяет вам готовить макароны точно. Он имеет четыре комплекта съемных колец, чтобы поднять бегущую поверхность и получить точно требуемую толщину: 2 мм, 4 мм, 6 мм или 10 мм.

Скользящий штифт из алюминия или нержавеющей стали

Это гениальное устройство также вызывает сканирование теста. равномерно и в правильном размере, благодаря выпуску на выпечку. Это профессиональный материал для теста, который он является. Бамбуковый рулон полностью не прилипает и очень светлый. Если он вырезается из одного блока бамбука, полностью бамбука, он будет антибактериальным и легко очищается.

Вариант 2. РУЛЕТ С ДЖЕМОМ ОТ ДЖЕЙМИ ОЛИВЕРА

Рецепт от Джейми Оливера.Тот, кто знаком со мной,знают,как я трепетно отношусь к творчеству и кулинарному мастерству Джейми.Именно он был долгие моим кумиром на кулинарном поприще. В моих планах (=мыслях) приобрести все его книги. А пока довольствуюсь выборочными рецептами с разных источников...Например,этот рулет увидела в сентябрьском выпуске журнала Cosmopolitan за 2008 г
Не раздумывая,тут же его приготовила.И как всегда - не ошиблась с выбором.Рецепты от Д Оливера - всегда удачны и беспроигрышны.

Это позволяет сделать очень быстро макароны, украшенные, например, для приготовления печенья. Он не является заменой резака для печенья, но является полезным дополнением к бук, клену, алюминию или пластику, а маленькие фигуры встроены в корпус рулона. является частью кухонной посуды, которую можно предложить в подарок. Он используется на тесто печенья или на сахарном тесте.

Прежде всего, вам нужно будет убедиться, что у вас достаточно места для разложения теста. Для наилучшего использования рулона лист для выпечки идеален: просто помассируйте его щедро или не в зависимости от теста. лист, у вас есть диаметры, которые помогут вам, а также измерительные столы. Круговой валик используется, помещая его в середину закругленного и сплющенного теста, нажимая умеренно и регулярно, удерживая руки плоскими и плоскими. концы рулона, не нажимайте на него, но применяйте регулярное давление с движением назад и вперед.

Рулет с Джемом делается очень быстро из самых элементарных продуктов (которые всегда есть в доме). Готовится на раз два.





4 порции (общее время 20 минут)

Рецептура:
55г - сахара
55г - мука (просеянная)
2 ч л - разрыхлитель (без горки)
щепотка соли
2шт - яйца (у меня были крупные)
5 ст л - джема (взяла с кислинкой,кизиловый)
сахарная пудра (вместо неё взяла кокосовую стружку)

Затем вам нужно будет колоть тесто и затемнить его. Чтобы узнать больше о кругах выпечки, вы можете проверить наши статья под названием. Булочки для выпечки в основном используются для макаронных изделий, чтобы затемнить, темнее, чтобы заполнить внутреннюю часть поддона для торта, или круг для выпечки, тесто до формы и размер формы При распределении теста до получения желаемой толщины с помощью рулона на полосатой рабочей поверхности или на листе теста это тесто называется тестом. Логически, темные макароны используются, чтобы затемнить сковороду для пирога, круг для выпечки, пироги, пирожки или пирожки, мини-тарталетки или подносы.

Сразу нагреваем духовку до 180 С и при этой же температуре будем выпекать бисквит.

Далее по тексту идёт так (я о своих изменениях напишу после): 18-сантиметровую квадратную форму смазать маслом и покрыть её дно бумагой для выпечки.
У меня не было формы такого размера,взяла обыкновенную,ничем не смазывая,застелила бумагой.

Смешать первые четыре ингредиента, затем добавить яйца и взбить (венчиком) до воздушности.Вылить смесь в форму и выпекать 6 минут (это время по рецепту,у меня около 7-8 минут).
Выложи джем в кастрюльку и слегка подогрей (я советую брать любой джем,но с кислинкой).
Вынь форму из духовки и аккуратно переверни её,чтобы извлечь бисквит.Сними бумагу и размажь тёплый джем по поверхности.

Однако, в общем, темные макароны относятся к сломанным, соленым или сладким макаронам, песочным или шелушащимся макаронам. Сломанное тесто используется для сладких или острых рецептов. Легко добиться успеха, это нужно сделать быстро. Это условие зависит от его легкости. Он должен быть подготовлен за несколько часов вперед и зарезервирован для свежих. Более тонкое тесто зарезервировано для десертов. Его успех основан на простом правиле: он потребляет в два раза больше муки, чем масло, и это Слоеное тесто используется для кулинарных и сладких рецептов.

Теперь аккуратно сверни бисквит с джемом в рулет.

Обязательно нужно остудить.А потом уже украсить сахарной пудрой (или как я - стружкой кокосовой).
Мне понравился этот рулет: нежный,после небольшой выдержки,он становится очень пропитанный и влажным,буквально тает во рту.

Единственное,я может быть ещё уменьшила количество сахара.Но здесь дело вкуса конечно.

Рулет смазывается любым джемом в еще горячем виде и без проблемно сворачивается! А самое главное то, что ничего взбивать не надо, а только перемешать ложкой (ну ладно, слегка взбить венчиком, хотя я просто перемешиваю:), все как я люблю:)


Свернуть бисквитный рулет не так уж трудно. Главное, приноровиться:-) Во-первых, выпеченный пласт бисквита не должне быть толстым. Приноровитесь, какое количество теста должно быть именно для Вашего противня. Во-вторых, пласт нельзя пересушивать. Следите внимательно: как только станет красивого золотистого цвета, вынимайте. В-третьих, если у уже перевернутого пласта есть острые сильно заколерованные края (теста там было меньше, чем в середине, и оно зажарилось), острым ножом быстро отрежьте кромку по всей длине. Иначе она поломает бисквит при сворачивании. В-четвертых, бисквитный пласт надо "вываливать":-) на влажную (не мокрую, не сухую, а именно влажную) х/б ткань (салфетка, полотенце, просто кусок ткани). Сразу же, пока пласт горячий, сворачиваете рулет ВМЕСТЕ с тканью. Т.е. она, ткань, оказывается внутри свернутого рулета. Когда рулет ПОЛНОСТЬЮ остынет, раскатывайте его, мажьте кремом или начинкой и сворачивайте опять уже БЕЗ ткани.
У меня есть любимый рецепт рулета, правда, не классический бисквит, но оччччень вкусный. И делается быстро. Если ко мне едут внезапные гости, пеку этот рулет. Ни разу не подводил. Вот он как раз скручивается БЕЗ ткани, но обязательно в горячем состоянии. И он не должне быть толстым. Это количество - на стандартный большой противень. Если противень меньше, надо на 1/3 уменьшить количество продуктов.

РУЛЕТ "ВЕРОЧКА"

Тесто: сгущенка 1 банка, яйца 3 шт., мука 1 стакан, маргарин 50 г, сода 0.5 ч. л.
ванилин (или цедра, я предпочитаю лимонную)
Заливка: сметана 2 стакана (неотцеженная, жидкая, получится не крем, а пропитка)
сахар 4-6 ст. л., орехи (изюм, курага, чернослив) 1/2 стакана

Перемешать содержимое банки сгущенки, растопленный маргарин, яйца и муку. Добавить гашеную соду. Кальку смазать жиром с обеих сторон, положить на противень, равномерно разлить по ней тесто (количество теста в данном рецепте рассчитано на большой противень, для стандартной духовки). Печь в разогретой примерно до 200 градусов духовке до красивого золотистого цвета (не передерживать). Вынув из духовки, положить на стол калькой вверх, снять и выбросить оную. Если края затвердели, надо быстро обрезать их острым ножом. Горячий пласт залить сметаной с сахаром и равномерно распределить начинку (у кого что есть и кому что нравится, на выбор: орехи, курага распаренная, чернослив распаренный, изюм, вишня и т.д.). Быстро, плотно и аккуратно свернуть рулет, уложить швом вниз, а дальше с ним делать, что хотите: можно залить любой глазурью, посыпать сахарной пудрой, в конце концов скушать так, но дать перед этим постоять в холодильнике для доведения вкуса до совершенства.

06.06.2002 10:01:57, Сибирячка

Выбор редакции
1.1 Отчет о движении продуктов и тары на производстве Акт о реализации и отпуске изделий кухни составляется ежед­невно на основании...

, Эксперт Службы Правового консалтинга компании "Гарант" Любой владелец участка – и не важно, каким образом тот ему достался и какое...

Индивидуальные предприниматели вправе выбрать общую систему налогообложения. Как правило, ОСНО выбирается, когда ИП нужно работать с НДС...

Теория и практика бухгалтерского учета исходит из принципа соответствия. Его суть сводится к фразе: «доходы должны соответствовать тем...
Развитие национальной экономики не является равномерным. Оно подвержено макроэкономической нестабильности , которая зависит от...
Приветствую вас, дорогие друзья! У меня для вас прекрасная новость – собственному жилью быть ! Да-да, вы не ослышались. В нашей стране...
Современные представления об особенностях экономической мысли средневековья (феодального общества) так же, как и времен Древнего мира,...
Продажа товаров оформляется в программе документом Реализация товаров и услуг. Документ можно провести, только если есть определенное...
Теория бухгалтерского учета. Шпаргалки Ольшевская Наталья 24. Классификация хозяйственных средств организацииСостав хозяйственных...