Рецепт для мясных пирогов без дрожжей. Рецепты простых и вкусных пирогов с мясом. Простой открытый пирог с мясом, пошаговый рецепт


Вкусная выпечка бывает не только сладкой. Печеные изделия с начинкой из грибов, мяса также выходят невероятно вкусными. Как сделать тесто для мясного пирога, читайте ниже.

Тесто для мясного пирога на кефире

Ингредиенты:

  • пшеничная мука высшего сорта – 180 г;
  • соль – щепотка;
  • кефир 3,2% жирности – 200 мл;
  • куриные яйца крупные – 2 шт.;
  • сода – 5 г.

Приготовление

Сегодня мы представляем 10 рецептов без дрожжей для тех, кто страдает пищевой аллергией и непереносимостью. Для тех, кто страдает аллергией и непереносимостью к дрожжам, необходимо избегать употребления в пищу препаратов, содержащих эти дрожжи, так как это может вызвать отеки в кишечнике, метеоризм и метеоризм.

Подготовка продуктов для пирогов с мясом

Именно по этой причине мы иллюстрируем некоторые рецепты тортов, фокаччей, пицц и вкусных послеобеденных закусок без дрожжей с последним, которые могут быть очень хорошо заменены бикарбонатом, к которым необходимо добавить лимон или йогурт, чтобы получить закваску. Рецепт легкий, быстрый, вкусный и вкусный! Этот восторг, полезный для страдающих аллергией или непереносимостью пищи, идеально подходит для ужина или вечеринок и вечеринок по случаю дня рождения. Вы хотите узнать рецепт и рецепт?

Соду всыпаем в кефир, размешиваем и на 5 минут оставляем. Потом вбиваем яйца, подсаливаем и понемногу подсыпаем ранее просеянную муку. Тщательно перемешиваем тесто. Половину теста выливаем в смазанную форму, размещаем мясную начинку и помещаем остальное тесто. Выпекаем заливной пирог 40 минут.

Тесто на мясной пирог на дрожжах – простой рецепт

Ингредиенты:

Простой открытый пирог с мясом

Быстро готовится и идеально подходит для завтрака. Одним из ингредиентов, которые могут легко заменить пивные дрожжи, является выпечка соды, потому что этот элемент с мукой, солью и молоком действует как разрыхлитель. Йогурт сделает этот хлеб более мягким и мягким.

Для вкусной послеобеденной закуски вы можете делать ставки на крекеры без дрожжей. Эти аппетитные хрустящие клубы с интенсивным ароматом могут быть обогащены семенами льна, семенами кунжута или перцем. Дрожжевые крекеры могут сопровождать любую пищу: от простого салата до аперитива. Их можно хранить в течение нескольких дней в герметичных контейнерах или в оловянных коробках.

  • пшеничная мука высшего сорта – 500 г;
  • песок сахарный – 50 г;
  • теплое молоко – 240 мл;
  • дрожжи сухие – 10 г;
  • масло растительное рафинированное – 80 мл;
  • яйцо – 1 шт.;
  • соль.

Приготовление

Смешиваем яйца с теплым молоком, сухими дрожжами, солью, сахарным песком и растительным маслом в большой емкости. Понемногу добавляем муку и вымешиваем тесто для мясного пирога на сухих дрожжах. Даем ему отдохнуть и подойти. Увеличившееся в объеме тесто делим пополам и раскатываем пластом нужного размера. Половину помещаем в форму, кладем начинку, закрываем второй половиной теста. Края скрепляем и выпекаем около получаса при умеренной температуре.

Это осенний рецепт, классический и вневременный, который действительно нравится всем. Тесто без дрожжей этого пикантного пирога делает его более легким и более удобоваримым. Чтобы приготовить этот деликатес итальянского кулинарного искусства, вы можете использовать красный или белый лук или, если вы действительно хотите, чтобы оба!

Пицца - это сочный гастрономический продукт, типичный для неаполитанской кухни, и является самым известным из национальных кулинарных искусств как в нашей стране, так и за рубежом. Для тех, кто страдает аллергией и непереносимостью пищи к дрожжам, превосходно не отказываться от типичного продукта нашей нации.

Тесто для мясного пирога – рецепт

Ингредиенты:

  • просеянная мука – 500 г;
  • песок сахарный – 20 г;
  • кефир – 200 мл;
  • уксус – 5 мл;
  • пищевая сода – 5 г;
  • – 70 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • соль.

Приготовление

Вливаем кефир в миску, вбиваем яйца, кладем соль, сахар и добавляем растопленный маргарин. Туда же добавляем гашенную уксусом соду. Интенсивно размешиваем и, подсыпая муку, замешиваем тесто. Убираем его в холод на полчасика. Чуть больше половины теста раскатываем пластом чуть больше, чем размер формы. Помещаем его в эту форму, формируем бортики, ровным слоем размещаем начинку. Раскатываем остальное тесто и помещаем его на пирог сверху, скрепляя края. Такой пирог можно приготовить даже на плите в сковороде. Для этого на малом огне выпекаем его 35 минут, потом переворачиваем и со второй стороны готовим столько же.

Горчичное печенье без дрожжей

Для тех, кто нетерпим к дрожжам и практикует очень строгую диету, потому что они не могут есть много сахара, мы рекомендуем горькое печенье с какао без дрожжей. Используйте не классическую муку, а простую муку и добавьте семена кунжута. Здоровая и вкусная закуска утром и днем!

Это сладкий рецепт, который идеально подходит для завтрака или закуски. Это довольно легко и просто подготовить. С сильным ароматом этот пирог полезен, чтобы удивить ваших друзей и родственников, страдающих аллергией или непереносимостью пищи дрожжам.

Тесто для мясного пирога без дрожжей

Ингредиенты:

Приготовление

Рафинированное растительное масло вливаем в кефир, всыпаем манку и интенсивно размешиваем. Оставляем массу на 10 минут. Кладем оставшиеся продукты и замешиваем тесто. Примерно половину наливаем в форму, выкладываем слой начинки и закрываем оставшимся тестом. Готовим такой пирог около получаса при умеренной температуре.

Пироги с мясом - подготовка посуды

Это одно из любимых рождественских сладостей для тех, кто страдает аллергией или непереносимостью пищи к дрожжам. Он действительно заставляет всех, больших и малых. Поистине неповторимый и вкусный рецепт! Промойте муку в миске и смешайте с солью. Разложите сушеные дрожжи с сахаром на желе. Пусть масло растворяется и разбрасывает яйцо в сливках. Затем постепенно добавляйте молоко в муку с яйцом и растворенными дрожжами. Наконец, перемешайте в охлажденном расплавленном масле и перемешайте гладкое тесто, которое оставляют закрытым в течение примерно 2 часов.

Несмотря на то, что мясные пироги бывают разных форм и состоят из самых разнообразных ингредиентов, все-равно при выпечке используют схожие способы приготовления.

Обычно мясные пироги делают закрытыми, потому что так они на дольше остаются сочными. Окончательный вид и форму пирог приобретает на противне. Если мясной пирог сделан из дрожжевого теста, то перед тем как поставить его в духовку, нужно дать ему немного "расстояться". Когда пирог испечется, обязательно накройте его полотенцем, тогда он будет мягким.

Во время восходящего процесса тесто будет «стучать» примерно 3 раза и снова начнет работать. Между тем, мы готовим массовое пополнение. Пикантное свиное мясо производится, соленое и перец. Очистите свежий кориандр и аккуратно нарезайте его. Имбирь очистить и натереть. Нагреть перец чили и перец чили и нарезать крошечные кубики. Мы полностью режем весь лук. Вылейте все ингредиенты в начинку и оставьте в прохладном месте.

Вылейте избитое тесто на две равные части и выкачайте тонкий лист листового металла. Растворите часть теста на тарелке, охладите соус Шрирача и равномерно распределите мясную начинку. Накройте все второй пластиной теста и тщательно соедините края обеих пластин. Подготовьте пирог, приготовленный с яйцом в молоке, и нанесите тесто вилкой.

Подготовка продуктов для пирогов с мясом

В выборе фарша или мяса стоит остановить выбор на нежирной говядине, или нежной телятине. Если в состав выбранного рецепта входит молоко, то использовать его лучше нежирное, которое изготовлено из цельного молока. Мука для теста должна быть из пшеницы грубого помола и твердых сортов. Рафинированное оливковое масло считается диетическим с точки зрения здорового питания, поэтому рекомендуется для смазывания противней и форм использовать именно его. В состав масла входит много различных витаминов и жирных кислот, которые очень важны для организма.

Выпекать около 45 минут, чтобы испечь. Лосось нарезанный торт с мясом разрезается на ломтики и подается в качестве закуски для вина или пива, а также дегустации в качестве дополнения к овощным супам. Первый - приготовить тесто. Смешайте нарезанную муку в миске, раздавите свежие дрожжи в лунку в муке, посыпьте сахар кристаллом, вылейте около 100 мл теплой воды и дайте гвоздике согреться. Когда калепи окажется, добавьте подсолнечное масло и оставшуюся теплой водой, а затем смешайте гладкое, эластичное, полумягкое и нелипкое тесто, осторожно посыпьте мукой, накройте чистой тканью и дайте ей прогреться в двойном объеме в течение примерно 1 часа.

Подготовка посуды для приготовления пирогов с мясом

Чаще всего пироги с мясом запекают в духовых шкафах, поэтому почти во всех рецептах приготовления мясных пирогов используется именно он. Приготовить мясной пирог можно в простом противне, который защищен специальной пекарской бумагой, или же в специальных формах.

Лучшие рецепты приготовления мясных пирогов

Как приготовить бездрожжевой пирог с мясом

Вымойте свиное плечо, высушите бумажным полотенцем и нарежьте кубиками меньшего размера. Разгладьте меньший лук и гвоздику чеснока, а с плотью посыпьте мясорубкой. Приправить мясную смесь, приправить свежим молотым черным перцем, добавить домашний томатный сок и хорошо перемешать.

У нас есть начинка и дайте ей отдохнуть. Качайте набухшее тесто на мелко посаженную тарелку и размалывайте его валиком, который разрезают на шесть приблизительно равных частей и образуют круглые буханки. Мы не бросаем тесто мукой, потому что она отлично работает с тестом. Сверните буханки кругами толщиной около 0, 5 см и немного больше, чем десертная тарелка. Оставьте круги около 30 минут в тепле, покрытом воздушной тканью, чтобы подняться.

1. Мясной пирог с картофелем

С помощью этого рецепта можно приготовить вкусный и сытный пирог с мясом. Рецепт прост и приготовить такой пирог не составит труда. В конечном результате, вы получите не только привлекательный на вид, но и очень вкусный кулинарный шедевр. Мясо для пирога подойдет любое, какое найдется в холодильнике: говядина, свинина, курица, телятина или индейка.

Поместите 1-2 столовые ложки домашней колбасы в центр мясного слоя. Положите готовые мясные торты на лист из тефлоновой фольги, края тортов не беспокоят. Он стерилизован в подсолнечном масле, и мясо выливается из собственного жира во время выпечки. Поместите пластину для пирога в духовку и выпекайте в течение приблизительно 15 минут, пока поверхность теста не окрашивается в золотисто-коричневый цвет, а также мясной центр с лимоном.

Перед тем, как подавать, посыпать печеньем на мелко нарезанной петрушке. Хлопковое печенье с фаршем и пряностями все еще горячее. Это мой собственный рецепт, который относительно недорог и прост.

Поместите 1-2 столовые ложки домашней колбасы в центр мясного слоя. Положите готовые мясные торты на лист из тефлоновой фольги, края тортов не беспокоят. Он стерилизован в подсолнечном масле, и мясо выливается из собственного жира во время выпечки. Поместите пластину для пирога в духовку и выпекайте в течение приблизительно 15 минут, пока поверхность теста не окрашивается в золотисто-коричневый цвет, а также мясной центр с лимоном.

Для теста понадобятся следующие ингредиенты:

Сметана- 250 гр,

Майонез- 250 гр,

Пшеничная мука- 350 гр,

Яйца- 3 шт.,

Сода- 1 ч.л.,

Ингредиенты для начинки:

Мясо- 300 гр,

Картофель- 400 гр,

Репчатый лук- 1 головка,

Также для смазывания противня или формы понадобится немного растительного масла.

Способ приготовления мясного пирога:

Размешать до однородной массы сметану, яйца и майонез. В получившуюся массу добавить соду и соль. Затем, постепенно помешивая, добавить муку и замесить не очень густое тесто.

Пока тесто поднимается, можно начинать готовить начинку. Для начала в мелкую крошку измельчить лук. После чего, сырой картофель и сырое мясо нарезать мелкими кубиками. Перемешать подготовленные для начинки продукты в глубокой миске, добавить соль и перец по вкусу. Противень или форму для выпечки смазать маслом. Половину подготовленного теста раскатать и выложить на противень или в форму для запекания. Потом, чуть отступив от краев, на тесто выложить начинку. Вторую часть теста тоже раскатать и накрыть начинку так, чтобы она вся была равномерно закрыта. Края двух слоев теста соединить между собой. Пирог поставить в предварительно разогретую духовку и в течение часа выпекать в ней пирог при температуре 180 градусов.

Второй рецепт мясного пирога из бездрожжевого теста


Этот пирог готовится из бездрожжевого теста. Получается он очень вкусным, постарайтесь избежать переедания.

Для теста на пирог понадобятся следующие ингредиенты:

Сливочное масло- 200гр,

Яйцо- 1 шт.,

Сметана- 200 гр,

Сода - половина ч.л.,

Сахар- 3 ст.л.,

Пшеничная мука- 3 стакана.

Для начинки понадобятся:

Говядина или свинина- 1 кг,

Крупная луковица- 1 шт.,

Также для смазывания пирога потребуется:

Желток- 1 шт.,

Сметана- 1 ст.л..

Как приготовить бездрожжевой пирог с мясом:

Способ приготовления пирога довольно прост. Мясо промыть под проточной водой, нарезать довольно крупными кусками, после чего отварить. Мелко нарезанный лук, обжарить до золотистого цвета. Отваренное мясо и обжаренный лук прокрутить через мясорубку. Полученный фарш нужно поперчить и посолить по вкусу. Для того, чтобы фарш получился более сочным и нежным, к нему нужно добавить немного бульона, в котором варилось мясо.

Для приготовления теста нужно сначала растопить сливочное масло, а затем поставить его остывать. Смешать сметану с содой. Разделить яйца на белки и желтки. Взбивая белки с сахаром нужно постепенно добавлять туда желтки. В полученную массу аккуратно вести сметану с содой и предварительно остуженное сливочное масло. Полученную массу смешать до пышного состояния. Теперь начинайте добавлять муку. Всыпайте понемногу и вымешивайте до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Указанная в составе норма муки примерная, ее может быть чуть больше, или чуть меньше. Поэтому лучше всыпать ее небольшими порциями. Приготовленное тесто должно быть мягким.

Готовое тесто нужно разделить на две одинаковые части. Одну из частей нужно раскатать скалкой и выложить на противень, смазанный маслом, или на пекарскую бумагу. Отступив от краев около двух сантиметров, выложить на первый слой теста фарш. Вторую часть теста раскатать приблизительно такого же размера, накрыть начинку, края двух слоев теста соединить друг с другом. Столовую ложку сметаны смешать с яичным желтком и этой смесью намазать поверхность пирога, хорошенько пройдитесь по месту скрепления двух слоев теста. В предварительно разогретую духовку, температура которой 180 градусов, поместить пирог на 40 минут. Подавать к столу пирог с мясом, когда он остынет.

Третий рецепт мясного пирога со свининой из дрожжевого теста


Рецепт пирога, к которому нужно приложить усилия. Конечно, можно и приобрести готовое тесто в магазине, но домашнее тесто все-равно получится лучше.

Для приготовления теста понадобится:

Молоко- пол литра,

Сахар- 2 ст.л.,

Сухие дрожжи- 12 гр,

Яйцо- 1 шт.,

Сливочное масло- 100гр,

Соль по вкусу,

Мука- примерно 6 стаканов.

Ингредиенты для начинки:

Свинина- 800 гр,

Большая луковица- 1 шт.,

Мясной бульон- 200 мл,

Растительное масло.

Кроме того, для смазки пирога понадобится 2 желтка.

Как приготовить пирог с мясом из дрожжевого теста:

Начинка готовится довольно просто - нужно нарезать мясо крупными кусками и отварить его до готовности. В среднем варится мясо где- то около часа с момента закипания. Пока мясо будет вариться, мы приготовим дрожжевое тесто. Нужно подогреть молоко, чтобы оно было чуть теплым. В половину стакана молока добавить все дрожжи и чайную ложку сахара. Полученную смесь тщательно перемешать. Примерно через 10 минут должна появиться пена, высотой около трех сантиметров. Параллельно с этим нужно растопить сливочное масло и остудить его до комнатной температуры. В большой миске смешать щепотку соли и яйцо. Затем туда добавить растопленное и остывшее масло, теплое молоко, приготовленную дрожжевую смесь и остатки сахара. Все ингредиенты перемешать и, постепенно добавляя муку, замесить тесто. Миску с тестом накрыть полотенцем и поставить "подходить" в теплое место на полчаса.

Мясо достать из бульона и прокрутить через мясорубку или измельчить про помощи блендера. Лук мелко нарезать и пожарить до золотистого цвета. Затем в лук добавить нарезанное мясо, мясной бульон и 3 ложки масла. Все это перемешать и оставить тушиться на 7 минут под крышкой.

От подошедшего теста взять небольшой кусочек для украшения, а оставшуюся часть разделить на две неравные части. Большую часть раскатать и выложить на противень, устланный специальным пергаментом, который предварительно смазан маслом. Отступая от края по 2 сантиметра выложить приготовленную начинку. Затем раскатать меньшую часть, которой равномерно накрыть начинку сверху. Соединить края. Из оставшегося теста сделать украшения и красиво выложить на пирог. Затем взбить яичные желтки и смазать поверхность. Теперь можно отправлять наш кулинарный шедевр на 45 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.

Четвертый рецепт мясного пирога - греческий с фаршем


Такой пирог для тех, у кого очень мало свободного времени. Приготовление пирога займет примерно час свободного времени, а все ингредиенты можно приобрести в любом продуктовом магазине.

Тесто готовить не нужно, достаточно просто приобрести в магазине готовое. Можете купить как слоеное тесто (хоть дрожжевое, хоть бездрожжевое), либо обычное сдобное тесто.

Для начинки понадобятся следующие ингредиенты:

Мясной фарш- 500 гр,

Сыр- 300 гр,

Брынза- 250 гр,

Яйца- 2 шт.,

Репчатый лук- 2 шт.,

Зеленый лук,

Способ приготовления довольно прост, нужно для начала обжарить фарш. Затем измельченный репчатый лук обжарить и перемешать вместе с фаршем. В эту же массу добавить натертые на терке сыр и брынзу, сырые яйца и мелко нарубленную зелень. Попробовать на вкус, чтобы проверить, хватает соли или нет, если не хватает, нужно досолить. Половину слоеного теста выложить на предварительно смазанный маслом противень. На него равномерно выложить приготовленную начинку. На начинку помещается второй слой теста, края которого соединяются с нижним слоем. В предварительно разогретой духовке выпекаем пирог при температуре 180 градусов в течение тридцати минут.

Пятый рецепт- итальянский мясной пирог


Для приготовления теста для этого пирога понадобится:

Дрожжи- 1ч.л..,

Маргарин- 250гр,

Мука- 4 стакана,

Молоко- 1 стакан,

Сахар по вкусу,

Соль по вкусу.

В состав начинки входят:

Говяжий фарш- 300 гр,

Картофель- 5 шт.,

Лук- 6 шт.,

Тмин- 2 ст.л.,

Сахар по вкусу,

Соль по вкусу.

Для смазывания пирога понадобится 1 яйцо.

К приготовлению мясного итальянского пирога не нужно прикладывать особых усилий. Натереть маргарин на терке и вместе с просеянной мукой перемешать до однородной массы. Затем в теплом молоке перемешать дрожжи, сахар и соль. Полученную молочную смесь влить в муку с маргарином, перемешать и замесить тесто. Готовое тесто положить в пакет или завернуть в пленку и убрать в морозильную камеру на 40 минут.

Для приготовления начинки нужно нарезать кубиками лук и картофель, добавить туда тмин, фарш и соль. После этого все перемешать.

Тесто разделить на две части и раскатать их. На предварительно смазанный противень выложить одну часть теста, сверху равномерно распределить начинку. Вторым слоем теста накрыть начинку и соединить с первым. Смазать яйцом поверхность пирога, а в его центре сделать маленькую дырочку. В разогретой до 180 градусов духовке выпекать пирог в течении 30- 40 минут.

Также фольгой можно укрывать пирог сверху. Это поможет защитить пирог от пригорания

Готовность пирога можно определить с помощью зубочистки или спички. Если пирог готов, на ней не должно остаться следов сырого теста.

Для того, чтобы поверхность пирога не лопнула, перед тем как поместить пирог в духовой шкаф, нужно несколько раз проткнуть тесто вилкой.

Мясо в начинке мясного пирога должно быть либо нарезано мелкими кусочками, либо прокручено через мясорубку с крупными отверстиями.

В начинку мясного пирога обязательно нужно добавлять приправы! Не только соль и перец, чеснок и лук. Также приятным на вкус будет пирог с тимьяном и базиликом, еще можно добавлять различные острые смеси.

Начинка пирога обязательно должна быть сочной, для этого лучше не выбирать постное мясо. Лучшим вариантом будет смесь говядины и свинины. Также в начинку можно добавлять мясной бульон, если пирог делается с фаршем.

О том, как приготовить пирог с мясом, рассказала Демина Оксана

Выбор редакции
1.1 Отчет о движении продуктов и тары на производстве Акт о реализации и отпуске изделий кухни составляется ежед­невно на основании...

, Эксперт Службы Правового консалтинга компании "Гарант" Любой владелец участка – и не важно, каким образом тот ему достался и какое...

Индивидуальные предприниматели вправе выбрать общую систему налогообложения. Как правило, ОСНО выбирается, когда ИП нужно работать с НДС...

Теория и практика бухгалтерского учета исходит из принципа соответствия. Его суть сводится к фразе: «доходы должны соответствовать тем...
Развитие национальной экономики не является равномерным. Оно подвержено макроэкономической нестабильности , которая зависит от...
Приветствую вас, дорогие друзья! У меня для вас прекрасная новость – собственному жилью быть ! Да-да, вы не ослышались. В нашей стране...
Современные представления об особенностях экономической мысли средневековья (феодального общества) так же, как и времен Древнего мира,...
Продажа товаров оформляется в программе документом Реализация товаров и услуг. Документ можно провести, только если есть определенное...
Теория бухгалтерского учета. Шпаргалки Ольшевская Наталья 24. Классификация хозяйственных средств организацииСостав хозяйственных...